я так вас любила. Боже

Вы мне снились.
Вы бежали по лугу, охваченный весенним ветром.
В ваших волосах терялись дольки Солнца.
В ваших тонких пальцах развевались яркие ленты.
Как я вас любила. Боже.

Ваши кудри пахли сладким костровым дымом.
В ваших ладонях легко умещались мои океаны.
Вы встречали ночи на сеновале душистом.
И пели баллады. Тихо.

Вы называли меня своей богиней
И полевые букеты кидали к моим ногам каждое утро.
Нам заменяли Монмартр и Пикадилли
Сельские сонные улицы.

Я вас любила.
Вы, как ни странно, тоже любили меня
И даже называли своей богиней.
Я засыпала в ваших ладонях,
Которые вмещали мои океаны и пахли тёплым парным молоком.

Мы превратили лето в карнавал желаний.
Каждое наше слово впитало в себя надежду.
Я говорила вам, что вы мой принц,
А вы меня упрямо богиней называли.
Я так вас любила. Боже.


Рецензии
ммммм.... (просто ухожу в воспоминания). Спасибо!

Тимошенко   06.12.2010 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.