Поздравление инженера Кати с Днем Рождения

Вновь над миром день весенний
Разливается, играя;
Дарит чувства, настроенье,
Сто надежд благих рождая!

За рассветом ждут круизы,
Пальмы, море, горы, лыжи,
И приятные сюрпризы
Небо будет сеять свыше!

Мы тебе желаем счастья,
На работе чтоб вязалось,
Ясным солнцем без ненастья
Жизнь как сказка мягко стлалась!

Пусть вдали все состоится:
И алмазы будут ближе;
Синей птицей принц примчится?! –
Ловко принца в пассатижи!!!

Муж  любил, чтоб очень сильно,
Шубы с мехом покупая,
И подруги говорили:
Кать, счастливая какая!..

30.04.10 г.


Реквизиты:
Т/П №5 (творческий процесс №5 от 30.04.10 г.),
Заказчик: колелктив ПТО, заказ №3 от 23.04.10 г.
Автор: Муза.
Исполнитель: Роман Беляков.
Стиль:  непушкинская неоклассика.
Тип: с посвящением.
Знак качества: марка «Роман Беляков».
Срок годности: бессрочно.


Рецензии