Оборватою струной

С днем рождения, сынок,

если б не был ты далек,

я тебя  б поцеловала

и за чубчик потрепала

Тебе, было б,  35!

но начертано - отнять,

толи самим богом,

толь жестоким роком...

Оборватою струной

в песне ты живешь одной:

в материнском плаче

и не быть иначе...


Рецензии