Первомайские частушки
Стены древнего Кремля".
Я спешу к тебе с приветом
Дроля, дролечка моя.
Первомайское гулянье-
Праздник мира и труда
Мы отметим возлияньем
Дроля,дролечка моя!
Будем петь и веселиться,
И пропляшем до утра.
Хорошо с тобой любиться
Дроля,дролечка моя!
Хорошо весною этой
Дроля, дролечка моя.
"Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля!"
Свидетельство о публикации №110043003023