Жизнь - награда!

Взгляд с поволокой,
Тонкий стан,
Рыжие локоны,
С мёдом уста

Попросишь- мигом!
Обманешь - прощу...
В пропасть? Прыгну!
В небо? Взлечу!

Только - рядом,
Только - с тобой
Жизнь - награда!
Сердцу - покой!


Рецензии