сильный 389
Эсер 1
терпенье спасает от хаоса
и от лишних жертв
и плавно переходить в мудрость
житейскую
терпенье создает неизлечимые болезни
целых поколений
от воздержанности эмоций
при несправедливостях
социальных
терпенье друг смиренья
и они вместе помогают
сильным мира сего
править
и травить
меньшинством
большинство
терпенье удел слабых и
беззащитных
терпенье помогает иногда
сильным не погибнуть
зря
я принимаю терпенье как:
сжать кулаки и не разжимать,
и не разжимать
стиснув зубы
обозначив мускулатуру
скул
терпенье – это способность
братства
пока не драться,
пока не драться….
накапливать силы
и размножаться,
и размножаться….
Свидетельство о публикации №110043002990