В деревне у дедушке

В деревне у дедушке
Кролики живут
Они такие хорошенькие,
Слов просто нет.
Морковку грызут ,
И травку едят,
Водичку из мисочки
Часто так пьют
Какие они мягкие,
Пушистые,приятные
Я гладить очень их люблю,
И наблюдать за ними.

*********************


Рецензии
какой ты красивый, какой ты пушистый, мой сладкий крольчонок, как облако чистый.

Наталья Лимонова   04.12.2010 12:40     Заявить о нарушении