Будь славен!
Когда я встретил, встретил Вас.
С тех пор покоя нету мне,
Я болен Вами не во сне,
Я болен Вами наяву,
Я только Вами и живу!
В душе и рай! в душе и ад!
В ней дум и чувств всех водопад!
Стою у бездны на краю,
Но Вас никак не достаю...
Боюсь: сорвусь и упаду...
И больше к Вам я не приду...
Но как не хочется! о нет!!!
Будь славен наш с Вами Рассвет!
Свидетельство о публикации №110043002952