ГДЕ ТЫ?
ты где, в каких краях летаешь?
Быть может, у тебя семья,
живешь и горюшка не знаешь?
А если так, я очень рад,
а если нет, а вдруг тоскуешь?
В свои седые пятьдесят
одна кукушечкой кукуешь?
Тогда зачем ушла весна,
тогда зачем сплошная вьюга?
Молчит немая тишина,
моя давнишняя подруга.
Свидетельство о публикации №110043002949