Занятно

Какая нелепость.
Некая трезвость.
В пьяной фразе,
Сказанной в экстазе:
«Я влюбился и вышел
Из себя». N. пропыхтел,
Отбивая карточный
Долг, прибауточный.

А, мне всё смотрелось
На него. На кого-то.
В глазах его пестрилось
От мыслей каких-то.
Ему возможно пелось
Витиевато.
А, мне смеятся хотелось
И лететь куда-то.
Мне не приснилось?
И вместе проснулись как-то?
Воспоминание теснилось
Теряло идею какую-то.
Нет. Лишь подрумянилось
Необъяснимо приятно.
Когда всё запуталось
И решилось само опрятно.
……………………………
……………………занятно


Рецензии