Удача в Любви

Почему иногда не везет на любовном фронте?
Многие люди задают себе такой вопрос, а ответ скрывается внутри нас самих.


1. Очень часто неудачный опыт в прошлом тормозит появление новых отношений
Допустим, у тебя не получилось построить отношения с одним человеком, и начинает казаться, будто все такие же, как и он, твой бывший.

Распространенные фразы типа “все мужики сволочи, все женщины стервы” очень вредны для любого человека. Когда мы так думаем, то вокруг себя видим только таких людей, встречаемся с ними, а иногда и связываем жизнь.

Любой неудачный опыт учит нас чему-то. Благодаря сложным жизненным ситуациям люди становятся мудрее, умнее, сильнее. Чтобы избавится от неприятных воспоминаний в прошлом просто закрой глаза и задай себе вопрос, чему научила меня эта ситуация.


2. Барьером к любви служат также стереотипы и неудачный опыт родителей. Часто говорят, что девочки повторяют судьбу своей матери, но это не так. Каждый человек выбирает, как ему думать и о чем думать. Однако если матери удается привить свои мысли ребенку, то судьба повторяется точь в точь.

Если ты думаешь, что все “мужики козлы”, то такие и будут встречаться в твоей жизни, потому что именно на таких ты обратишь внимание, прежде всего.




Автор – Людмила Логвинюк
http://www.sympaty.net/20080718/udachu-lyubovnyx-otnoshenij/


Рецензии