Ты человек!

И жизнь твоя в твоих руках,
И счастье на твоих плечах,
И хочешь ты уже давно
Так жить - прекрасно суждено!
Забыла слово боль и жертва
Ты королева в вихре ветра!
Твои друзья орел и лев
Ты – королева королев!
Ты тонешь в розах и цветах,
И прячешься, смеясь в дворцах.
Ступаешь голою ногой
На мрамор белый, снег седой.
Смеешься ты, прям как дитя
И люди смотрят на тебя.
Вокруг тебя уж хоровод
Друзей твоих водоворот.
Ты знаешь, с ними ты навек,
Ты любишь их, ты человек!


Рецензии