Морские бродяги
Море свинцом отливает,
Солнечный луч золоченой стрелой
Серые тучи пронзает.
Краны в порту словно цапли стоят,
Спит теплоход у причала,
Автопогрузчики мирно рычат,
Снуют вдоль рядов терминала.
Порт не смолкает ни ночью, ни днем.
Притихнет, порой, в непогоду,
А уляжется шторм - всем службам подъем!
Не нужен простой теплоходу.
Мили седые у них за спиной,
Души морские устали,
Морские бродяги не ищут покой,
Торопятся в дальние дали.
Свидетельство о публикации №110043002824
Лев Добра 01.06.2010 12:39 Заявить о нарушении
Всего наилучшего.
Анатолий Зарубин 01.06.2010 13:08 Заявить о нарушении