Спешу к тому, кто одинок
Вдоль тротуаров лёгкими шагами
Я так спешу, к тому, кто одинок,
Несу любовь продрогшими руками.
Запутавшийся нежности клубок
И болтовню в кафе за чашкой чая.
С большим письмом помявшийся листок.
Короткую записку: "Я скучаю".
Спешу не замечая темноту.
Еще в карманах старой сумки где-то
Ему я обязательно найду
Кусочек затерявшегося лета.
Ступенька, шаг, ступенька, шаг, звонок -
С улыбкой неосознанно-счастливой
Прижмусь скорей к тому, кто одинок
И тихо прошепчу... "Привет, любимый"
Свидетельство о публикации №110043002753