Волшебство 2

Лечебное))))

Солнечные кошки щурились,
Глядя на солнечных зайцев,
Зелёный ручной леопард весны
Покрывался жёлтыми пятнами одуванчиков.
Они пушистились,
Щекотали ему уши,
Пыльцой припудривали нос.
Лео чихал
И от наслаждения
Начинал урррррчать свои любимые песни-стихи...
А мимо проносились розовые слоны,
Восхищенно трубя мелодии
Спящего в одуванчиках
Будущего лета.
На слонах восседали солнечные мыши,
Спасающиеся от солнечных кошек.
Они подпевали в такт зайцам,
И всё вокруг кружилось, летело, пело и смеялось.
Апрель раскачивался на качелях заходящего солнца
И радовался тому,
Что, взлетая над вечером,
Уже мог разглядеть  приближающийся
Ковёр-самолёт мая –
Друга всего солнечного зверья в округе...
И затихала вместе с вечером тёплым
Разноцветная музыка весны...
...А утром к своим жадным до поцелуев губам
Поднёс отполированно-золото-зеркальную трубу май...
И – !
И взметнулось вверх знамя хулиганистого ветра,
И затрепетали вожделенно вишни, стряхивая невинность,
И отразилась в сияющих глазах музыка,
И покачиваясь на ветке акации,
Мурчал о любви
Сиреневый кот...


Рецензии
Вкуснотища какая, теперь я знаю, как всё там у них происходит, когда они колдуют лето...
))))))))))) Лучшая колыбельная в моей жизни))

Мияко   10.06.2010 00:00     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось)
Улыбаюсь)

Алёна Берёзкина   10.06.2010 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.