Я Артефакт

Ты сделала меня руками.
Я помню чудо их тепла,
Я отплачу за них делами,
Делами магии добра!
Ты сделала меня из пепла,
Я буду жить с тобой века.
Ну а потом я стану ветром,
Воспоминания храня.
Я буду жить до той поры,
Пока тебе не стану нужен –
Когда я выплесну свои дары.
А ты меня не позабудешь?
Не страшно – ведь наш путь таков.
Я – Артефакт, таков наш смысл.
Блаженство… буду средь ветров –
Ребенок твоей вольной мысли.


Рецензии
Каждый человек рождается с каким-то предназначением, которое он должен выполнить... Замечательное произведение...

Игорь Шанин   30.04.2010 12:52     Заявить о нарушении