Я люблю...
Пью дыханье твое, ты – мечта, мой искус,
И касаний волна, и стаккато сердец –
Ослепительный свет, нашей страсти венец…
Здесь ни сна, ни границ – лишь сплетение рук,
Слиты души, тела в теплый солнечный круг…
Я люблю… я – люблю… я кричу, не шепчу…
Я люблю… и всегда быть с тобою хочу…
Свидетельство о публикации №110043002711