Утро

Ночь-рядом здесь,вся радость ночи...
Но утро-солнечный "уют",
где время быстро кровоточит,
и где секунды воздух жгут.

Не вспоминай уж это утро,
забудь про тысячи других-
всё так-же прошмыгнёт-как-будто
минутный дождь,то-был,то-стих.

И плачь-не плачь,легка минута,
была,ещё чуть виден след,
но быстро проскользнула в утро,
и вот-его в помине нет.


Рецензии
В жизни нет ничего более быстротечного, чем утро. Время неумолимо, оно и вправду кровоточит... Красивое, пронзительно-грустное стихотворение. Читаешь, и сердце щемит.

Мирца   30.04.2010 14:57     Заявить о нарушении