железный характер

Гул мотора и скрежет резины,
За рулем она в коже сидит.
Вся динамика данной картины
Отражает душевный магнит.

И дорога несется и стонет,
Подчиняясь движенью вперед.
Ее ярость в дороге утонет,
Чтоб с спокойствием сесть в самолет.

В самолете другая дорога
И взмывает сознание вверх.
А она и тут думает много,
Управленец,решает за всех.

Прилетает, в костюме от Гуччи.
Идеальны прическа и грим,
Отвлекается, знает,что лучше
И садится в машину за ним.

И ноутбук вновь ее на коленях,
Телефонов две штуки лежат.
Бесконечные сводки решений
Вновь доходы ее отразят.

Так красива железная леди,
Идеален ее маникюр.
Ну, а вечером ждут ее свечи
И вечерний домашний гламур.   
   


Рецензии