Недостих. Вновь воскресенье. И колокола
Вновь воскресенье. И колокола.
И сердце беспокойно бьётся.
Душа рванулась. Ввысь ушла.
Рванулась и расправила крыла,
Ища себя и от себя спасенья.
Я тоже может пал бы на колени,
Но в тишине опять колокола
Морочат нас, пророча воскресенье…
Души… Душе… Звонят колокола…
Опять к душе зовут колокола…
О воскресении души звонят колокола…
Свидетельство о публикации №110043002668