Про свекровь
Ведь свидание было назначено.
Он не пришел тогда, но небеса
Мне послали куш побогаче.
Ты шел на встречу брелком гремя,
И развязно жевал жевачку.
Потом подошел, посмотрел на меня -
"А давайте ко мне на дачку?"
Я дышать не смела - не мужчина, а Бог
И трусы сексуальные в крапышку.
И я долго думала в чем подвох
Пока не встретила твою матушку
Не помню я как шла с тобой в ЗАГС
Вероятно, была я пьяною.
И скорее всего решенье за нас
Было принято твоею мамою.
А потом тишина - брачная ночь,
А в постели одна я ем яблочко.
Звоню тебе - "Ну ты где, мужинек?"
- "Огород поливаю мамочке!"
Я старалась все стойко молча сносить
Чтоб любила меня твоя матушка
А она учила меня суп варить
И дарила трусы мне в крапышку.
И любовниц твоих (велик ли восторг)
Не гоняла с квартиры я скалкою.
Схема проста - она чуть за порог,
А там я, да с твоею мамкою.
Я с тобой не жила - а мотала срок,
Все тебя с твоей мамой делили мы.
А теперь я думаю - "Ну какой ты бог?"
И вообще сомневаюсь - мужчина ли...
Свидетельство о публикации №110043002662
Богданова-Мишина Галина 27.09.2010 16:57 Заявить о нарушении
Богданова-Мишина Галина 28.09.2010 10:41 Заявить о нарушении
Иванникова Екатерина 28.09.2010 12:46 Заявить о нарушении
Богданова-Мишина Галина 28.09.2010 12:48 Заявить о нарушении