Дуэт
В отношениях - зябко, зыбко.
Разговор начинает - пониже - альт,
ему вторит - повыше - скрипка.
И неважно, тебе или ты сказал.
Горизонта бледна улыбка.
Разговор продолжает - пониже - альт,
возражает - повыше - скрипка.
Струны душ натянуты: "Очень жаль,
признаю, что моя ошибка..."
Разговор завершает - пониже - альт.
Под смычком умирает скрипка.
Свидетельство о публикации №110043002653
Смагина Виктория 10.05.2010 20:00 Заявить о нарушении