Вы, так прекрасны в своей луже

Мадам, вы, так прекрасны в своей луже!
И в вашей грязи вам никто не нужен.
Вы - королева замка без названия.
И в этом состоит ваше призвание.

Вам оборачиваются вслед мужчины,
Когда летите на свиданье мимо.
Вы кормите бездомных кошек и собак,
И сводите с ума - от просто так.

А по ночам, купаясь, в своей луже,
Вы понимаете, что вам НИКТО не нужен!

 


Рецензии
Или точнее она никому не нужна

Надежда Демченко   30.04.2010 11:31     Заявить о нарушении
Нужна, но только не тому, кому хотелось бы ей...

Александрова Анна 2   30.04.2010 11:34   Заявить о нарушении