Моё вдохновение

Состоянье вдохновенья
Пусть приходит, с ним уютно.
Эти сладкие мгновенья
И счастливый сон под утро..

Если ты со мною рядом
Я счастливей всех на свете,
И меня ласкаешь взглядом
Ты на зависть всей планете.

Нежных рук прикосновенье,
Жарких поцелуев пламя,
О, счастливое мгновенье,
Оставайся дольше с нами.   


Рецензии