Холерик
глядя на свою кривую рожу,
что-то в толк никак я не возьму,
изведет она меня похоже.
Просит:Ты характер измени,
да глядишь, пойдет все по иному,
будут у тебя друними дни,
мол, у многих так, и ей знакомо.
И рискнув, внутри я сам не свой,
вроде как покладистый и кроткий,
примирился вроде как с судьбой,
а желание напиться водки...
Не могу никак я тихим быть,
и судьбе твержу об этом дуре,
как же меланхоликом мне жить?
-Если я холерик по натуре?
Свидетельство о публикации №110043002627