за чертой. уже не с вами

тусклым светом по глазницам.
в вечных поисках себя.
завербованные мысли.
кто в них ты? и кто в них я?

зачарованный закатом
душу пряча за решеткой.
рану осушив губами
до последней капли крови.

одинокий и забытый
память захвативший образ.
сотни книг прочел в надежде
разорвать оковы боли.

запечатан поцелуем
и отправлен на край света.
тьмы приспешники танцуют
накаляя струны нервов.

околдованный безмолвием
и болеющий мечтами.
связан истинным безумием.
за чертой. уже не с вами.


Рецензии