Оставив отпечатки

Отсюда я уйду, оставив отпечатки
На вашей грязной газовой плите.
И пусть горит как от взрывчатки
Все то, что вы так бережно храните..

Ковры дороже чести,
Где пятен уж не счесть..
И деньги - смысл дня..
Суетня все.. суетня!

По трубам выше неба,
Я поднимусь повыше неба,
Которое так сильно приземлили
Мечтами заземленными своими...


Рецензии