Мы ищем всю жизнь...

Мы ищем всю жизнь и, бывает, находим
Свою половинку души…
И в поисках этих мы ходим и бродим
И в бурях, и в стылой тиши…

Но как распознать, как изведать ответный
Волшебного чувства шквал?
С которым вдруг станет весь мир разноцветным –
Каким ты его не знал…

Тогда на двоих и печали, и счастье –
Один обережный круг…
И нету надежней, и слаще нет власти
Любимых и преданных рук…

Любимая, нет без тебя мне покоя,
Ни счастья, ни радости нет…
Ты – нежность моя, я живу лишь тобою –
Любовью твоей согрет…


Рецензии
Искренне написано. Много чувств и желания.
Желаю тебе найти свою нежность, которой ты живёшь.
с теплом, Олька

Семёнова Оленька   23.05.2010 22:28     Заявить о нарушении