ТЫ

                ( из видений художника по линии правнуков АДАМА,
                т.е. ёщё до ПОТОПА  )   



          Если Я умру напрасно,

              ИМЯ о ТЕБЕ - Земле...

          Быть не может.  ТЫ- ПРЕКРАСНА !!

      
          ТЫ не Ей,   ОНА - ТЕБЕ!!!



 
   Нет ! Я не умру напрасно...




               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.