задушевный коммунизм!!!
буду жизни смысл возвеличивать!
ни в гостиной у черта, ни в райском саду!
не ищу я спасения личного!
это что за душевный капитализм?
это что за слепые пророчества?
кому-то вечную жизнь!
а кому-то мученья бессрочные!
НЕТ! Одна нас взрастила земля!
и одно освЯтило солнце!
будет праздник, коль ВСЯ семья!
за одним столом соберется!
Свидетельство о публикации №110043002523