Опус. Не знать. Не чувствовать. Не видеть. Не жале
Не знать. Не чувствовать. Не видеть. Не жалеть…
Как страшно это. И… распространённо.
Идут… Идут по миру… легионы
Таких людей. Остановить их… сметь?!
А может попытаться?.. И суметь
Хоть как-то проредить все эти легионы,
Кого-то вырвав из рядов. А дальше?.. Хоть и смерть.
Свидетельство о публикации №110043002515