Всё говорят и говорят..

Говорят, ты умер.. Я не верю.. Говорят,уехал.. Может быть. Говорят, петлю готовишь.. Кто же виноват? Говорят, забыл меня.. Молодец, так и продолжай! Говорят, тебе начхать.. Так держать! Говорят, ты ангел.. Я не верю! Говорят, могу проверить.. Нет, не в силах! Говорят, любовь убей.. А она жива? Говорят, что без понятия.. Нет! Жалеют! Говорят, ты жив-здоров.. Но где? Говорят, уже с другой.. Ну, так и быть.. Говорят, люблю тебя.. Ложь и клевета! Говорят, тебя здесь нет.. Значит, умер..


Рецензии
Не знаю что за стиль и тому подобное...но из твоих больше всего понравилось...самое честное на мой взгляд...

Маклюк Рю   03.05.2010 23:28     Заявить о нарушении