30, 04

Я живу я люблю, сотворяю
Целый мыслью мир в распрекрасных цветах.
И Творцу жизнь свою доверяю,
Благодать  я  несу на устах.
Я пишу исцеляемым словом
И тебе я хочу рассказать,
Вся моя благодарность особо
Лишь тебе, лишь тебе благодать.
            


Рецензии