Мы живы, пока в нас живет надежда
Сердце бьется,словно птица в клетке.
И душа отчаянья полна.
Я в руках судьбы марионетка.
Задаю вопросы.Но зачем?
Ведь ответ так прост и очевиден
Выпадает каждому свой крест
И никто дорогу не предвидит.
Где же силы взять.Преодолеть
все,что предначертано судьбою.
Не сломаться,не роптать и не жалеть
И в покое быть с самой собою.
Время-пыль,и годы так летят
Их не остановишь.Жизнь одна.
Надо лишь надеяться и ждать
Утро наступающего дня.
Свидетельство о публикации №110043000247
Не сломаться, не роптпть, а петь,
И купаться в речке с головою.
Арнольда Лебедева 13.07.2010 15:58 Заявить о нарушении
Людмила Плешивцева 13.07.2010 18:43 Заявить о нарушении