Прочь из моей головы

Растрепанное тело, потолок, земля и небо,
Мне хочется забыть, словно бросить
Сигарету и перестать курить.
Но это не возможно. Я без тебя невозможна..
И, кажется, забыто, и вроде, все дороги назад
Перекрыты.. Возврата нет. Возврата нет..
Однако, что-то вроде надежды остается всегда...
Телефоны молчат... Телефоны молчат...
Кофе, сигареты, петля, захлеб и небо,
Хриплое "прости" над умирающей душой.
И где б меня не стало, и где бы я была,
Мне все равно, когда нет тебя со мной...
Прочь из моей головы!
Прочь из моей головы!
Забрав ничтожные мечты,
Ты, не прощаясь, уходи!..


Рецензии