Премай
не сработает вспышка
слишком холодно по углам
лучше выбросить старый хлам
и одеть по размеру дышло
нам
перестань
месяц пятый повиснет
очередностью на спине
и по будничному видней
что держать не имеет смысла
мне
выключай
говорят это ближе
тишина никого и нигде
можно ноги скрестив сидеть
размышляя как скучно вышло
тебе
Свидетельство о публикации №110043002438