Странные вопросы задаешь

Странные вопросы задаешь:
"Ты скажи, зачем я тебе нужен?",
"Для чего меня всё время ждешь?",
"Лечешь почему, когда простужен?".

Разве ты не понял ничего?
Беспокоятся об этом пусть другие,
У которых так много всего,
У которых есть запасы золотые.

Мне же нужен просто Ты один,
Остальное - дело наживное.
Ну скажи, ты это уяснил?
Чувство у меня к тебе большое.

30.04.10


Рецензии