Стихи моего любимого

Там,где кончается оптимизм-
Начинается вечность
(В ожидании новых идей)
И в накале старых страстей
Никаких новостей
Только груды обломков мыслей костей
Только звон в ушах
От забот пустых
Да мерещится безысходная
Ни гостей к себе
Ни пойти к кому
Я-на острове
Я-чего-то жду.
Новые мысли на старые темы
Снова проблемы,пустые делемы
Множество разностей-
Всяческих гадостей,
Но как нибудь я
их разрешу.

Сергей Григорьевич Чернов


Рецензии