Флаг

Ты отравлен ядом её нелюбви:
в нашей постели - враг.
Ты не оборачиваешься на зов моих глаз:
в нашем окне - враг.
Твоё молчание перестало быть нашим:
за дверью стоит враг.
День ото дня я всё "краше и краше":
от боли и слёз моих крепчает враг.
Ты предпочитаешь тех, кто сильней и гаже,
так в руки вашей любви
Флаг!


Рецензии