Поздравление Ларисы Капаниной Емцовой

Январь, мороз в небесной выси.
И этот день велик хотя бы тем,
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛАРИСЫ
Известной как Емцова с детства всем.
Поздравим же Ларису с днём рождения
И пожелаем радости вовек,
Испытывать от жизни наслаждение
Лариса ведь - хороший человек!


Рецензии