Что может эта несчастная трубка
Кусок железа и проводков
В нее лишь дышать как морская губка
Слова текут словно рой пузырьков
Нервы натянуты, словно на сцене
Молчать пока нутро не взорвет
Знала Русалочка что-то о пене
Губы немеют, сердце орет
Мысль скитается вдоль позвоночника
Ясности ищет между людьми
Кто-то найдет светлый смысл подстрочника
Нами сложнее, чем лошадьми
Что ты поймешь прижимая пластмассу
И меня собирая из слов
Я заплатила усталостью в кассу
«Милый мой, сладких снов»
Свидетельство о публикации №110043000235