Светлане. В день 12-ти летия

Солнышко встало не рано.
Месяц февраль на дворе.
Доброе утро Светлана!
Счастья тебе на земле!

Пусть же капризы природы
Бесятся лишь за окном.
Беды, болезни, невзгоды,
Пусть не заходят в твой дом.

И, если вдруг будет сложно,
Если такая стезя,
Пусть будешь ты осторожной,
Пусть выручают друзья.

Пусть даже тёмной порою,
Чтоб ни случилось, всегда,
Ярко горит над тобою
Цель - путевая звезда.


Рецензии
хорошее стихо

Мария Коллерт   19.02.2012 19:15     Заявить о нарушении