Я ухожу

Я ухожу. Ты не ищи меня отныне.
Я улечу, я убегу,
Меня не будет и в помине.
Прости за все! Я не могу.
Я ухожу, а не отпустишь,
В том силы нет твоей.
Я птицей в клетке золоченой
Не буду больше столько дней.
Нет их способных к оживленью.
Все было слишком хорошо,
Но ты нарушил покоенье
И стало сразу все не то.
Ты думал привязать словами?
Ха-ха, глупец! К чему слова?
Когда дела мне говорят,
Что между нами, давно
Большая пропасть пролегла.

13.09.2003


Рецензии