***

Приходи! Всё обернётся сказкой...
Приезжай! Романтично и невзначай...
Отдохни! Я буду тебе подсказкой
Твоих мыслей и дум...Встречай!

САМ зайду и найду твою  квартиру..
Постучу, нет позвоню.. Ай я яй!
По телефону, романтичную картину
Я создам, нарисую! Прощай!

Да нет не прощай , а здравствуй
Как дела, мироощущение..Знай
Нет на свете тебя прекрасней
Нальём заварим и выпьем чай!

Заберёмся на скалы, на остров
Остров нашей с тобой  настоящей любви
Быть единственной не  очень просто
Быть, участвовать  Се Ля Ви


Рецензии