Луна заглядывает в окна...
С ухмылкой наглой: «Что опять одна?
Не сберегла, не сохранила.
Вновь свободна...
Ты одинокая – такая, как и я...»
Часы идут так тихо в изголовье:
Секунда за секундой, не спеша;
Следят, как пустота душевной болью
По мыслям в пляс, не стоя ни гроша...
И ветер сильный, громко завывая,
Пророчит дни ненастья и дождей...
Природа загрустит немного злая,
Что время ход застынет для людей.
Свидетельство о публикации №110043002313