Обида

Чужое имя на твоих губах,
Досадная ложь - твои поцелуи.
Не пересилить обиды и страх,
Врывающихся в полночь со скоростью пули.

Теперь без разницы кем дорожишь больше,
Важно люблю ли сама.
Поочерёдность падений и фальши -
Вот главный куш, ну что ж, игра!

Расклад мастей, увы, поменялся:
Из "дамы сердца" в "шестёрку пик".
Да повсюду снуют ненавистные "крести",
Дурак дураком погонять не привык.

Жалеешь о истраченных впустую днях,
О ночах, расстраченных на фальшивые поцелуи.
Стать бы птицей да парить в облаках,
Не упоминая твоего имени в суе.


Рецензии