Твоя рука
Она легка и невесома.
И напевает песнь свою
Вдогонку нам скворец у дома.
Твоя рука,в ней страсти дрожь,
В меня волною протекает.
А,я шепчу тебе:"Ну,что ж,
Ведь не убьёт,а только ранит"
В своей руке держу твою.
Она всё также невесома.
И напевает песнь свою,
Всё тот же нам скворец у дома.
2006г.
Свидетельство о публикации №110043002304