Тупо...

Тупо пялясь в телевизор
Жизнь напрасно прожигая
Все живут, лишь чтобы выжить
А зачем? Никто не знает
Похоронен смысл жизни
В Интернете в крупных дозах
Может быть на дне бутылки?
Дайте! Вилку или штопор!
(Пауза,слышен шум глотков с горла.)
Нету! Видно блин! Не та попалась
Денег нету на другую
Так всегда, какая жалость...


Рецензии
Паленая попалась. На "другую" заработать надА.

Читари-Мурза   05.01.2012 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.