Моя Вальпургиева ночь,

Моя Вальпургиева ночь,
Мне обещала воплотиться-
И оттого:"I go to the church",
Мне только с тьмою слиться,
Найти ту Геллу иль Роксану,
В любови не шататься пьяно,
Но отыскать в рассвет трилистник,
Надеясь быть Ромео чистым,
Да повторять:"Ныне и присно"
И заготовить сотню шпаг,
Да к девушке лететь стремглав,
Пройти насквозь весь огнь дуэлей.
Лолит, мы так того хотели!


Рецензии