Глухая темень

Мерцают линии огней,
Всё через время,
Всё выше скорость, а за ней
Глухая темень.

Что впереди не разобрать,
Наверно, скорость.
Всё по песчинкам собирать,
С собою спорить.

Сигнал к сигналу и опять
Всё через время,
За шагом шаг, всё как-то вспять,
Глухая темень.


Рецензии